全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 专题栏目 > 区职责服务标准清单 >

卧龙区民兵训练基地职责清单和服务标准清单
发布机构:区直工委 发布时间:2018-07-02  浏览:

卧龙区民兵训练基地职责清单和服务标准清单
单位名称部门职责序号职权名称职权类别法定时限承诺时限收费情况服务标准
卧龙区民兵训练基地 
主要职责:
(1)负责民兵组织建设和武器装备的维修管理等。
(2)负责民兵预备役人员的军事训练,政治教育和后勤保障工作。
(3)组织民兵参加两个文明建设,协同教育部门和人武部对学生实行军训。
(4)负责拟制本区域内的战时动员后勤保障计划,会同有关部门在平时做好战时动员的各项准备工作。
(5)积极参与维稳防恐,维护社会治安。
(6)积极参与抢险救灾和应付突发事件的快速动员。
(7)组织民兵担负战备执勤。
(8)配合区政府及武装部做好军民融合工作。
(9)配合政府做好征兵工作。
(10)配合政府做好民兵整组工作。
(11)配合政府做好国防动员及国防教育工作。
(12)做好民兵预备役工作。
1
       
       
       
       
       
       
       
备注:对部门的职责要明确工作标准;对部门工作中直接面向群众的服务工作,要明确工作目标、工作标准、明确时限。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1