分享
     
 
卧龙区蒲山镇
首页
领导信息
文教卫生
旅游指南
企业之窗
市场建设
政策咨询
特色经济
新农村建设
政府信息公开
          当前所在位置:首页 > 上网部门 > 乡镇网站栏目 > 政务动态 >
    政务动态

 

谢庄镇召开环境污染整治推进会
发布机构: 发布时间:2018-11-05  浏览:


11月2日上午,谢庄镇召开环境污染整治推进会。镇班子成员、全体机关干部、各村两委干部共100余人参加了会议。
镇人大主席李玉见同志传达了上级相关会议精神,并作了四点要求:一是提高认识,继续排查,及时整改。各村在镇里自查和乡镇互查的基础上,再继续在七个方面进行排查,并按镇整改时限节点完成整改任务。二是齐抓共管,形成合力,凡污染的企业(项目)。镇里将组织电管所、村建、土地、环保、工商、安全等部门进行依法整治,限期关、停、整改,必要时实行两断三清(断电、断水、清产品、原料、设备)。三是把好关口,严禁污染项目落地。四是建立长效工作机制。定期巡查、汇总、上报并及时整改。实行每月15日例会制度。

最后镇党委书记高予同志作了重点强调,要求镇、村从思想上高度重视环境污染防治工作,会后要立即行动,各包村包片干部要切实负起责任,认真做好署地管理,全面细致排查,从源头上清除污染源,认真做好环境污染防治工作。

 
 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385  
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)
版权所有 Copyright© 2010--2014 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站维护电话:0377-63310886 网站备案号:豫ICP备06001952号-1