全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 上网部门 > 部门网站栏目 > 财政预决算 >

区委文联2015年财务决算公示
发布机构:区委文联 发布时间:2016-12-29  浏览:

0208f048979a530836d17494ce52213c.xls
文件类型: *.xls0208f048979a530836d17494ce52213c.xls (48.00 KB)

2015年度市级部门决算公开参考格式

 

 

第一部分 ××厅(局)概况 

一、主要职能

二、部门决算单位构成另,

第二部分 ××厅(局)015 年度部门决算表

一、收入支出决算总表 

二、收入决算表 

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表 

五、一般公共预算财政拨款支出决算表 

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表 

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表 

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分 ××厅(局) 2015 年度部门决算情况说明 

第四部分 名词解释

 

 

 

第一部分

南阳卧龙区文联概况

 

一、文联主要职责

(一)、贯彻落实党的文艺方针,加强全区文艺工作的联络、协调、指导、服务工作,听取和反映全区文艺界的情况和意见,确保卧龙文艺事业的健康发展。

(二)、围绕全区中心和重点工作,加强全区各界文艺工作者的团结协作,唱响主旋律,弘扬正能量,推动卧龙文艺事业的繁荣发展。

(三)、、适时组织召开全区文学艺术界代表大会,加强各协会的队伍建设和组织管理。

(四)、指导各协会与企业、社区、学校、机关等单位充分结合,开展展览、笔会、赛事等各种各样的文艺活动,丰富群众文化生活。

(五)、主办或协同有关单位组织文艺活动和文艺评奖,加强基层文艺建设。

(六)、、指导各协会组织专业培训并积极参与省市及全国性专业赛事,着力培育文艺人才和文艺精品。

(七)、指导或组织各协会开展文艺创作、文艺评论、学术交流、人才培训和调研等工作,促进各协会专业文艺水平的提高。

(八)、、依法维护团体会员和文学艺术家的合法权益,帮助改善他们的工作、生活条件,经常与作家、艺术家联系,倾听他们的意见和呼声,遇有困难或问题,及时协同有关部门帮助解决。

(九)、、加强文联党组和支部建设,完善有关制度;搞好党风廉政建设。

(十)、、完成上级交办的其他工作任务。

 

二、文联决算单位构成

文联部门算包括文联机关本级决算。

 

1.厅(局)机关本级

 

第二部分

2015收入支出决算总表.XLS
文件类型: *.xls43625c1e02b3a27ea7605d37455d7d76.xls (17.50 KB)
 
2015收入决算表.XLS
文件类型: *.xls7832c43bf8814bba107f57e3e2c4fd57.xls (10.50 KB)

2015支出决算表.XLS 

财政拨款收入支出决算总表.XLS
文件类型: *.xlsfbabdd030b0e49ee0e0144efa3d00690.xls (21.04 KB)
一般公共预算财政拨款基本支出决算表.XLS
文件类型: *.xls7a7a2e989437f4714c068ce684e5312d.xls (31.04 KB)
一般公共预算财政拨款支出决算表.XLS
文件类型: *.xlsbc74df8a296ace49204364dc8345d43d.xls (11.50 KB)
政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.XLS
文件类型: *.xlsd417964e67810174d938c1046bf3aacc.xls (10.50 KB)
第三部分

文联2015 年度部门决算情况说明

 

一、收入支出决算总体情况说明

文联2015年收入总计530,570.10万元,支出总计515,265.10万元,与2014年相比,收、支总计各增加(减少)   万元,增长(下降)  %。主要原因:……。

二、收入决算情况说明

文联本年收入合计530,570.10万元,其中:财政拨款收入530,570.10  万元,占  %;事业收入 0 万元, 占  %;经营收入0万元,占  %;其他收入  0万元,占  %。

三、支出决算情况说明

文联本年支出合计515,265.10  万元,其中:基本支出515,265.10 万元,占  %;项目支出0  万元, 占  %;经营支出  0万元,占 %。

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

文联2015年财政拨款收支总决算 515265.1 万元。与 2014 年相比,财政拨款收、支总计各增加(减少)  万元,增长(下降)  %。主要原因:……。

 五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

文联2015 年一般公共预算财政拨款支出年初预算为531,700.00万元,支出决算为 531,700.00  万元,完成年初预算的  %。主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出  万元,占  %;……住房保障(类)支出  万元,占  %。

(一)一般公共服务(类)财政事务(款)。年初预算为  万元,支出决算为  万元,完成年初预算的  %。决算数大于(小于)预算数的主要原因:……。

(二)住房保障支出(类)住房改革支出(款)。年初预算为  万元,支出决算为  万元,完成年初预算的  %。决算数大于(小于)预算数的主要原因:……。

……

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

文联2015年一般公共预算财政拨款基本支出515265.1  万元,其中:人员经费  477543.60万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、 奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利 支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、 医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、 其他对个人和家庭的补助支出;公用经费37721.5 万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维 修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运 行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务 支出、办公设备购置、专用设备购置、大型修缮、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

文联2015 年“三公”经费财政拨款支出预算为1  万元,支出决算为0.6  万元,完成预算的  %,,主要原因:……。2015年“三公”经费财政拨款支出决算数比 2014 年增加(减少)  万元,增长(下降)  %,主要原因:……。具体支出情况如下:

(一)因公出国(境)费 0 万元,完成预算的   %,主要用于单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。全年安排因公出国(境)团组   个,全年因公出国(境)累计  人次。

决算数大于(小于)年初预算数的主要原因:……。

决算数比 2014 年增加(减少)  万元,增长(下降)  %,主要原因:……。

(二)公务用车购置及运行费  0.3万元,完成预算的   %,其中,公务用车购置费  万元,购置  辆车;公务用车运行维护费  万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。

决算数大于(小于)年初预算数的主要原因:……。

决算数比 2014 年增加(减少)  万元,增长(下降)  %,主要原因:……。

(三)公务接待费 0.3 万元,完成预算的   %,主要用于按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。2015 年共接待 6 批次、 8 人次。

决算数大于(小于)年初预算数的主要原因:……。

决算数比 2014 年增加(减少)  万元,增长(下降)  %,主要原因:……。

八、政府性基金预算财政拨款支出决算情况说明

文联2015年府性基金预算财政拨款支出年初预算为 0 万元,支出决算为 0 万元,完成年初预算的  %。支出具体情况如下:……。

九、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况。

××厅(局)2015 年机关运行经费支出  0万元,比 2014年增减  %,主要原因:……。

(二)政府采购支出情况。

文联2015 年政府采购支出总额0 万元,其中:政府采购货物支出 0 万元,政府采购工程支出 0万元,政府采购服务支出 0 万元。授予中小企业合同金额 0万元,占政府采购支出总额的  0%,其中:授予小微企业合同金额0 万元,占政府采购支出总额的  %。

(三)国有资产占用情况。

截至 2015 年 12 月 31 日,文联共有车辆 0 辆,其中,一般公务用车  0辆,一般执法执勤用车0  辆,特种专业技术用车  辆,其他用车XX辆,其他用车主要是……;;单位价值 200万元以上大型设备 0 台(套)。

(四)关于预算绩效管理工作开展情况说明。

2015 年,文联共组织对0个项目进行了预算绩效评价,涉及一般公共预算当年财政拨款  0万元。绩效评价结果概况说明:……。


第四部分 名词解释

 

一、财政拨款收入:是指市级财政当年拨付的资金。

二、事业收入:是指事业单位开展专业活动及辅助活动所取 得的收入。

三、其他收入:是指部门取得的除“财政拨款”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。

四、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”和“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位以前各年度收支相抵后,按国家规定提取、用于弥补以后年度收 支差额的基金)弥补当年收支缺口的资金。

五、上年结转和结余:是指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

六、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务所必需的开支,其内容包括人员经费和日常公用经费两部分。

七、项目支出:是指在基本支出之外,为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

八、一般公共服务(类)××事务(款):是指××厅(局)用于保障机构正常运行、开展××业务等活动的支出。

(一)行政运行(项):是指为保障××厅(局)各行政机构正常运转、完成日常工作任务安排的支出。

(二)一般行政管理事务(项):是指××厅(局)机关及所属二级单位的项目支出。

(三)机关服务(项):是指为××厅(局)机关提供后勤保障服务的机关服务局的支出。

(四)事业运行(项):是指事业单位用于保障机构正常运转的基本支出。

(八)其他××支出(项):……。

……。

九、“三公”经费:是指纳入市级财政预算管理,部门使用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

十、机关运行经费:是指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1