全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

卧龙岗街道中达社区开展清理“小广告”活动
发布机构: 发布时间:2018-11-09  浏览:

  为进一步优化辖区环境,近日,卧龙岗街道中达社区组织工作人员在辖区范围内开展清理“小广告”活动。

  本次活动主要针对楼道、墙面、公共设施等乱张贴小广告进行清理,小广告不仅影响社区美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。在清理现场,社区工作人员不怕脏不怕累,拿着小铲、水桶等工具,对楼道内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,将用手一点一点将其撕离墙体。

  活动中共清理各类小广告及非法张贴物120余条。经过工作人员的共同努力,社区清理小广告取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境。社区今后还将通过宣传等方式,呼吁辖区居民提高创建意识,齐心营造宜居的生活环境。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1