全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

爱心企业助力脱贫攻坚——谢庄镇企业扶贫捐赠仪式
发布机构: 发布时间:2018-07-04  浏览:

7月4日上午,谢庄镇党委、政府在镇脱贫攻坚作战指挥部召开爱心企业扶贫捐赠仪式,将价值80000余元的38辆环卫车捐赠给谢庄镇各村,将价值2000余元的60件衣服和60件马甲捐赠给贫困户,受到参与捐赠仪式村民的一致好评。区直相关部门领导、谢庄镇党政班子成员、南阳市领航实业有限公司负责人、南阳市汇龙家具有限公司负责人出席了捐赠仪式。

“扶贫济困是中华民族的优良传统。领航饮水思源,经商不忘感恩社会,致富不忘父老乡亲,他会一如既往弘扬扶贫济困的优良传统。”捐赠仪式上,南阳市领航实业有限公司负责人如是说。

 

 

 毫无疑问,此次爱心人士积极参与爱心扶贫活动,体现了企业的责任与担当,对于进一步推动全镇各界人士参与扶贫攻坚将起到良好的示范带动作用。同时,也将激励贫困群众树心立志、自强自立,摒弃等要靠思想,通过自己的辛勤劳动,实现脱贫致富。

 

 

最后由党委书记高予作重要讲话,对南阳市领航实业有限公司和南阳市汇龙家具有限公司发挥企业责任为我镇脱贫攻坚工作做得贡献给予肯定,要进一步加大企业与贫困村之间桥梁对接,全面助力脱贫攻坚,我们希望有更多的有爱心、有社会责任心的企业和个人参与齐心协力打赢脱贫攻坚战。


版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1