全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

卧龙区水利局开展形式多样的党日活动
发布机构: 发布时间:2018-09-30  浏览:

 

       

按照《2018年9月份城区党日活动指导意见》的要求,根据区委组织部的部署要求,我局精心组织,结合当前形势和水利工作重点于9月28日上午开展形式多样的党日活动,取得了良好效果。现将活动内容汇报如下: 

1、学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。9月28日上午,我局开展“双节”学习活动,在局机关党委副书记王峰的带领下集体学习了宛龙纪文[2018]122号《中共南阳市卧龙区纪委转发〈中共南阳市纪律关于四起处级领导干部违反中央八项规定精神典型问题的通报〉的通知》及宛龙作风通字[2018]9号《关于对全区各单位工作纪律检查情况》的文件精神。王书记强调,全局党员干部心中时刻保持党性觉悟,始终做到心中有党,心永远在党,保持对党的忠诚;并要求接下来一段时间,全体党员要自学新《条例》,要撰写学习笔记并党小组形式开展研讨,增强广大党员干部严守党纪、远离违纪红线的意识,推动《条例》的各项规定落到实处。 

局党组书记李卫东同志针对此次学习发表感受并要求:第一是全体党员干部要多了解事实政治、政策方针,认真学习业务知识,努力提高业务水平,学习笔记要有学习记录,抓小抓早,防微杜渐,特别是水利业务多涉及法律法规,更要自觉用《条例》规范言行;第二是马上进入第四季度,局各项工作已接近尾声,各科室要对照年初工作目标,查漏补缺,争取水利事业更上一层楼;最后马上要过“十一”,党员干部要按照党员标准来严格要求自己,按照党章党规来行事为人,继续发扬好作风好传统,确保无违反党纪党规现象发生。 

 2、开展“双联双提”活动。按照区第十二次脱贫攻坚推进会的要求,组织党员干部进村入户开展秋季“两貌”改善,持续推进夏季“两业”攻坚,抓实党建助脱贫工作。 

3、开展“三亮三评”、履职尽责第三季度述评工作。按照宛龙发【2014】9号、宛龙发【2015】24号文件的安排部署,我局于9月28日上午组织开展第三季度“三亮三评”评科室个人工作,“三色”公示并上报区“干部作风整顿年”活动办公室评议结果;分层次召开履职尽责第三季度述职会,逐级总结述职评议,总结经验,查找问题,积极整改。

4、开展服务“双创双建”党员志愿服务活动。组织党员干部深入文化路滨河社区,开展道路交通环境卫生综合整治党员志愿服务活动,服务“双创双建”工作。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1