全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

市旅游和外事侨务局张清岑副局长带队检查卧龙区旅游厕所建设运行情况
发布机构: 发布时间:2018-07-11  浏览:

 

 

 

 

201879日上午,市旅游局张清岑副局长带队到我区开展旅游厕所建设管理专项指导检查。卧龙区旅游局主要负责同志陪同。

 

检查组一行实地查看了潦河镇归零文化村、高科技农业示范园、谢庄镇塔子山梅园、中医药文化村、锦磊生态园等15A级旅游厕所运行情况,对管理制度、设施设备情况进行了细致检查,并向相关负责人仔细了解工作情况。

 

张清岑副局长对卧龙区大力实施旅游扶贫工程,开展旅游厕所建设和管理工作予以肯定,并提出指导意见和建议。

 

近年来,我区大力推进“厕所革命”,按照国家旅游厕所建设标准,组织施工,开展检查和评定,确保工程质量,先后建成了33座旅游公厕,给游客提供更多方便的同时,也提升了游客的满意度,提升了景区的服务档次。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1