全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

张文深视察南阳市第一完全学校
发布机构: 发布时间:2018-06-14  浏览:

                      张文深视察南阳市第一完全学校

      6月13日上午,南阳市委书记张文深同志带领相关部门同志到南阳市第一完全学校建设工地视察工作,对项目建设和办学思路给予高度肯定和赞许。
     上午11时许,张文深同志冒着酷暑,在市发改委、住建委、教育局、卧龙区政府等单位主要负责人的陪同下来到位于中州西路的南阳市第一完全学校项目建设工地。在查看听取了工程项目进展后,高度肯定了各职能部门和卧龙区委区政府所做的工作,要求周密安排,科学组织,全力以赴把学校建成经得起历史、实践和人民检验的精品工程,努力打造廉洁工程、阳光工程。
      特别对南阳市第一完全学校做为“南阳市一中卧龙校区”,以区教体局长王连照和校长叶文瑞为首组建卓越的管理团队,实现与南阳市一中同步管理的做法,张文深书记给予高度评价,认为与知名教育品牌结合,有利于形成专业突出、优势互补、极具创新力的“双一流”区域特色名校。
      当卧龙区区委副书记、区长邓俊峰、南阳市第一完全学校负责人王连照等同志邀请张文深同志在学校建成、秋期开学时再过来视察指导工作时,张书记愉快的答应了。
        王局长表示,南阳市第一完全学校是市六次党代会做出的重大决策,是民生所需,经济发展所需,更是破解“大班额”、“入学难”的有效举措,将在市委市政府、区委区政府的领导下,坚定不移的推进,尽快实现“全国领先,全省一流”的发展目标,办好人民满意的教育。
 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1