全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

卧龙区旅游局指导华光宾馆升星工作
发布机构: 发布时间:2018-05-17  浏览:

 

 

 

 

515日,卧龙区旅游局韩连恒局长带领行业管理科工作人员,深入华光宾馆对口调研,指导帮助企业二星升三星创建工作。

 

在华光宾馆,局领导和宾馆的同志们一起座谈交流、实地调研指导,对照三星级宾馆创建标准查找不足,针对基础条件较弱的旅游公共信息符号部分,逐项对标细化提升措施,促进整改落实,有力促进了该宾馆的升星工作。

 

华光宾馆是在二星级宾馆的基础上,近两年投资2000万元改建而成。建成后,与各旅行社密切合作,接待外地来宛游客,为我市旅游业做出了贡献。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1