全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

卧龙区“5.12”国际护士节表彰暨文艺汇演隆重举行
发布机构: 发布时间:2018-05-14  浏览:










卧龙区“5.12”国际护士节表彰暨文艺汇演隆重举行

511,卧龙区“5·12国际护士节表彰暨文艺汇演大会在南阳市第一人民医院隆重举行。区卫计委主任陈安民、区妇联主席程玉、区总工会副主席李沫、卫计委班子成员共同出席了颁奖典礼。卫计委委属各单位班子成员、优秀护理管理者、优秀护士,委机关中层以上领导干部及部分职工代表计300余人共同观看了演出。大会由卫计委副主任崔延华主持。

大会授予周丽娜等53位同志为卧龙区“优秀护理管理者”荣誉称号、曲柳等100位同志为卧龙区“优秀护士”荣誉称号。卫计委党组书记、主任陈安民代表卫生计生委向全区广大护理工作者致以节日的祝福和衷心的问候,向受到表彰的优秀护理工作者表示热烈的祝贺!陈主任指出,护理事业发展是医疗卫生事业发展的基础,护理质量是医疗质量和医疗安全的基础,护理工作是构建和谐医患关系的基础。各单位要牢固树立以人民为中心的发展理念,突出“管”、 “建”、“情”,推动全区护理事业高质量发展。陈主任要求,护理工作要贴近人民群众的健康需求、紧扣深化改革的工作全局、紧抓提升服务水平的根本要求;要加强统筹协调,充分发挥护理人员积极性和主动性;要多支持护理工作、多关爱护理人员、多宣传护理典型。广大护理工作者要继续发扬南丁格尔的誓言和自身肩负的神圣职责,以昂扬的斗志和饱满的精神,把真诚和爱心无私奉献给每一位患者,为保障全区人民的生命和健康,为全区卫生计生事业的健康、快速发展做出新的更大贡献。

卧龙区“5·12”国际护士节表彰暨文艺汇演的隆重举行,展示了卧龙护士的精神风貌与职业风范,在全社会营造出理解护士、尊重护士的良好风气,进一步激励广大护理工作者更好地为患者提供优质服务,构建良好的护患关系,为健康卧龙再添新功。




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1