全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开经济运行分析会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-11-09  浏览:

 

2018年11月8日上午,卧龙区在王府饭店召开经济运行分析暨目标冲刺动员大会,主要任务是总结前十个月经济运行情况,安排部署后两个月工作,圆满完成全年目标任务。

区政府领导邓俊峰、李宛生、余永海、吴增阔、党俊伟、张红岩、冉建国、于保峰、宋中印在主席台就座,余永海主持会议。

会上,常务副区长余永海全面总结了前三季度经济运行情况,肯定了成绩,指出了不足,特别对财政收入、项目建设、绩效考评、经济普查、城乡居民养老保险等重点工作进行了安排部署。

区委副书记、区长邓俊峰做重要讲话,他要求全区上下要全力以赴完成目标,要全力以赴推进重点工作,要全力以赴保障安全稳定。要求各级各单位并要领导带头,分解责任,强化督导,把每件事情抓实做好。

各乡镇办党工委书记、区直各单位主要领导参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1