全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

小体检 大关爱@拔尖人才
发布机构: 发布时间:2018-11-06  浏览:





11月3日至5日,区委组织部组织第五届拔尖人才在南阳医学高等专科学校第一附属医院进行了健康体检。


卧龙区第五届拔尖人才是2017年12月命名表彰的,每届任期3年,专业涵盖了教育、医疗卫生、文化艺术、科技创新、企业管理、农林水牧等,是各行业工作中业务精湛、创新创业、示范引领的优秀专业工作者。

区委、区政府对拔尖人才高度重视,在优先支持科研立项、科研经费、成果转化之外,还优先推荐为人大代表、政协委员人选,并且发放专项生活津贴和医疗补助,安排参加学习培训等。

 

关爱人才健康

健康体检作为关心关爱人才的措施之一,这次体检按照性别,为男性拔尖人才精心安排了碳14呼气试验、甲状腺彩超、数字化透视、血脂、肝功、胸片颈椎片、动脉硬化检测放射检查;为女性拔尖人才安排了腹部彩超、子宫附件彩超、乳腺彩超、数字化透视、宫颈癌筛查、人体成分分析等检查项目。


关爱健康

卧龙区林业技术推广站站长王超然:

非常感谢区委、区政府对我们政治上信任、工作上支持、生活上关心,在今后工作中,我一定立足岗位,履职尽责,担当作为,为卧龙经济社会发展做出自己积极的贡献。

南阳药益宝艾草制品有限公司董事长查洪付:

身体是革命的本钱,感谢组织部安排这次全方位的体检,让我及时了解自己的健康状况,没有了后顾之忧,全身心地投入工作。

南阳市实验幼儿园副园长景晓君:

我将以健康的体魄和良好的精神面貌投入到今后的工作中,竭尽所能提升业务能力和工作水平,不辜负组织对我们的关心和厚爱。


小体检 大关爱

区委组织部对这次体检高度重视,事前做了周密细致的安排,逐人通知,提醒事项,对因事未能按时体检的人员,及时调整时间,确保参检率。

健康体检为拔尖人才送去了真诚服务、真心呵护、真情关怀,期待他们在各自的工作岗位上各显身手、各展其能,再创佳绩、再立新功!


版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1