全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区:互联网平台助力月季产业
发布机构: 发布时间:2018-11-05  浏览:

  10月31日,南阳市卧龙区石桥镇小石桥村。花农将藤本月季装车,该批月季会 销往浙江湖州。
  “我原来是一边种月季,一边卖月季,忙得团团转,现在我把卖月季的活交给月季交易网了,自己只管种月季了。正在往这辆卡车上装的就是月季交易网浙江湖州客户要的月季。”10月31日上午,位于卧龙区石桥镇主街南头的藤本月季精品园的老板黄德纪一边指挥工人往卡车上装月季,一边告诉记者。
  黄德纪所说的中国月季交易网成立于2015年,位于素有中国月季之乡的南阳市卧龙区石桥镇,是一家专门销售月季的网上商城。在谈到建立中国月季交易网的原因时,该网经理刘长鑫说,2015年,石桥、蒲山两镇的月季产业快速发展,许多外地的客户慕名而来,但来了之后发现月季品种繁多,自己需要和几家种植户来同时来做买卖,费时费力;而种植户种植品种单一,无法满足客户品种多样的需求。我们收集了各个种植园的信息,把月季放到网上进行销售,既方便了客户,又节省了种植户的成本。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1