全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区:舞动中原 掀起全民健身热潮
发布机构: 发布时间:2018-10-13  浏览:

  为庆祝改革开放40周年,10月11日,“‘全民健身舞动中原’2018南阳市广场健身操舞大赛卧龙区分站赛”拉开帷幕,区委常委、统战部长陈联咏致辞,区政府副县处级干部张颖主持开幕式。来自全区的20支广场舞团队进行激烈角逐。最终,大赛评选出一等奖团队3支,二等奖团队6支,优胜奖团队11支。
  据了解,本次活动旨在通过广场健身操舞大赛,吸引更多的群众积极参与全民健身活动,为文明健康卧龙建设作出应有的贡献。随后,我市还将组织县区的代表队伍进行集中展演,评选出优秀广场舞团队,并推荐参加省级集中展演。
  近年来,卧龙区始终高度重视体育事业发展,目前已成立健身气功、自行车、游泳、羽毛球等多个体育协会,每年开展群众性体育活动上百余场,经常参与体育锻炼的人群达50多万人,推动卧龙全域旅游、全民健身活动快速崛起,“欢乐卧龙”群众文化活动正在蓬勃发展。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1