全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区选送的文化产品在省文博会上备受瞩目
发布机构: 发布时间:2018-10-09  浏览:

  9月28日至9月30日,第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会在河南省鹤壁市朝歌文化园鹿台阁广场举行。交易区延长至10月5日。
  我市的三个园区卧龙岗文化旅游产业集聚区、镇平玉文化产业园区和社旗赊店商埠文化产业示范区均参展,另外有大爱汉服服饰、正乾文教科技、嘉农农业科技等九家企业参展。南阳文化产品以造型独特、积淀深厚、人文浓郁等特点,备受推崇。
  来自卧龙区的大爱汉服有限公司成了本届文博会上的一大亮点,只要他们的汉服舞蹈演员一上场,全场的观众都会被吸引过来。鹤壁当地的《淇河晨报》以“穿汉服舞出传统文化魅力”为题,对这一盛况进行了报道。文中描述:举手投足间带入了礼仪动作,让游客了解汉服中蕴含的文化,感受传统文化的魅力。
  本届文博会增加了全国元素,吸引国内外知名文化和旅游产品入驻。特邀新疆哈密、湖南张家界和山东聊城、菏泽等地的文化企业参展。
  自2014年鹤壁市开始举办中原(鹤壁)文化产业博览交易会以来,中原文博会在鹤壁市已经成功举办了四届,四届文博会共吸引省内外参展商4100多家,直接交易额10.2亿元,参展人数达246多万人次,已成为展示中原文化形象。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1