全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区区歌《卧龙担当》正式发布,展示新时代卧龙风采
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-10-02  浏览:





929日晚,由任怀卿作词、张中华作曲的卧龙区区歌《卧龙担当》在南阳电视台正式发布,面向广大市民进行推广。

卧龙区歌《卧龙担当》词风文雅,格调清新,展示了卧龙区地域色彩、人文元素和时代精神。其大调式和两段体的曲调创作手法,使旋律尽显大气辉煌;高亢激昂、深厚饱满的和声音色又将歌曲推向高潮,极富感染力和号召力。

卧龙区区歌《卧龙担当》的发布,展示了93万卧龙人秉承“忠诚担当,团结干事,无私奉献,争创一流”的卧龙精神,处处呈现着厚重人文之美、生态宜居之美、和谐发展之美!

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1