全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

迎八一,卧龙区积极组织开展走访慰问优抚对象
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-07-30  浏览:

7月26日上午,卧龙区青华镇包村领导、包村干部和村干部带着米、油等慰问品下村入户慰问退伍军人和军烈属共计120余人,向他们致以节日的问候。

7月30日,卧龙区梅溪街道新西社区工作人员,为辖区8家优抚对象送去了节日的问候,赠予牛奶、鸡蛋等慰问品,让他们足不出户就可以感受到社区对他们的关心和照顾,使他们能够在一个稳定、温馨、和谐的环境中幸福生活。

7月26日,卧龙区车站街道街道积极开展了退伍军人走访慰问活动。街道党工委书记刘洪岑带领班子成员,对辖区退伍军人进行了走访慰问,深入了解他们对社区双拥工作开展情况的看法,询问了他们的家庭情况和在生活中遇到的问题,向退伍军人和军属家属致以节日的问候,并将米、面、油、鸡蛋等慰问品发放到他们的手中,感谢他们为国家、为人民奉献了自己的青春,为国防事业做出的贡献。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1