全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

市委第五巡察组深入谢庄镇开展扶贫领域专项巡察工作
发布机构: 发布时间:2018-07-10  浏览:

    7月9日,市委第五巡察组在裴国绪组长的带领下到谢庄镇实地查看脱贫攻坚工作,区政协党组副书记王杰、区政府督查室副主任郭超、区扶贫办副主任李洪久陪同,谢庄镇党委书记高予、党委副书记、镇长郭沛向市委第五巡察组做了工作汇报。
    在谢庄镇脱贫攻坚作战指挥部,党委书记高予和党委副书记、镇长郭沛向市委第五巡察组一行12人汇报了谢庄镇脱贫攻坚工作开展情况,并详细介绍了谢庄镇扶贫车间的运行模式和贫困户的务工状况。市委第五巡察组饶有兴致的参观了镇脱贫攻坚指挥部作战沙盘、农副产品展示柜等,认真听取了镇脱贫攻坚产业专班、千企帮千村专班、培训专班等九大工作专班的工作汇报。
    紧接着在镇第一会议室,镇党委书记高予向市委第五巡察组一行认真汇报了我镇脱贫攻坚工作开展情况、当前存在的突出问题及下步工作打算。汇报结束后,市委第五巡察组领导就谢庄镇脱贫攻坚工作中的具体问题进行了提问,党委副书记、镇长郭沛做了认真的解答。
    随后市委第五巡察组一行分别到谢庄镇小王沟村、孙庄村,实地查看党建促脱贫、扶贫项目开展情况以及贫困村脱贫攻坚工作开展情况。
    通过现场查看档卡资料、询问镇村干部扶贫工作开展情况、入户走访贫困户生产生活情况、实地考察孙庄村锦香源食品有限公司、锦磊生态园等扶贫车间建设情况和太阳能路灯等扶贫项目,市委第五巡察组对谢庄镇脱贫攻坚工作给予了初步肯定。下一步,市委第五巡察组还将深入谢庄镇对脱贫攻坚工作开展情况进行进一步的巡察,并将对发现的问题进行反馈,谢庄镇将针对反馈的问题制定整改措施,及时整改,确保脱贫攻坚工作落到实处,不走过场。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1