全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区举办龙腾行动毕业季企业人才招聘会
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-05-28  浏览:




为全面落实“龙腾行动”,搭建用人单位与人才之间的对接平台,促进全区经济快速发展,5月27日,卧龙区在市二技校举办毕业季企业人才招聘会。

当天上午一早,招聘会现场就已经站满了前来应聘的学生,刘震是南阳理工学院计算机学院的一名大四学生,他认真地挑选和咨询着适合自己的招聘企业,对毕业后的工作岗位充满信心和期待。

想念食品股份有限公司是全国放心粮油示范加工企业,位于卧龙区龙升工业园区,此次他们招聘的岗位是储备干部,希望为公司注入年轻的血液。

本次招聘会由区委组织部主办,区人社局、总工会、58同城网协办,100余家单位提供1972个就业岗位。专业涵盖计算机,市场营销,服务业和高新技术产业,服务广大毕业生,实现就业创业。

近年来,卧龙区委、政府为贯彻落实中央和省、市委人才发展体制机制改革意见精神,研究出台了人才工作的龙腾行动,加大对各类人才特别是对高端人才的引进、培育、使用和激励力度,通过搭建就业创业平台、落实创新创业政策,形成创新创业活力,推动地方经济社会发展。

此次毕业季企业人才专场招聘会的成功举办,为企业和应聘毕业生搭建起一个互相了解,互相选择的平台,实现双方互利共赢,深受企业和应聘学生的好评。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1