全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

政协南阳市卧龙区召开六届七次常委会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-05-26  浏览:




2018年5月25日下午,政协南阳市卧龙区六届七次会议在国际饭店召开。区政协主席邵贺龙、副区长徐明、政协副主席张建勋、宋通、吕志荣、宋中印等领导在主席台就座。

会上,各调研小组就乡村振兴战略相关课题进行发言;区政府副区长徐明同志讲话;区委统战部副部长王兰兰同志通报区六届政协委员调整情况;区政协主席邵贺龙同志讲话。

徐明就如何实施乡村振兴战略、加快推进我区农业农村现代化谈了看法。邵贺龙对实施乡村振兴战略的调研工作进行了充分肯定,并对今后的调研工作提出了明确的要求,立意深远,内涵丰富,有很强的针对性和指导性。

会议指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。要求大家要深刻领会乡村振兴战略的重要内涵,进一步统一思想、提高认识,充分发挥广大政协委员的优势和作用,引领汇聚社会各界力量,出实招、使真劲,全面激活农村发展新活力,为乡村振兴战略贡献力量。

区政府办、政法委、统战部、卫计委、教体局、民政局、旅游局、交通局、住建局、环保局、科技局、民宗局、文广新局和8个农口单位相关负责同志,以及12个乡镇的乡镇长和部分参与调研的政协委员参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1