全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开脱贫攻坚第九次推进会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-05-25  浏览:







        2018年5月25日上午,卧龙区在南阳会议中心召开脱贫攻坚第九次推进会议。主要任务是贯彻省、市脱贫攻坚会议精神,总结去年我区的脱贫攻坚工作,审视和研判我区当前脱贫攻坚工作存在的突出问题,进一步明确我区脱贫攻坚工作的目标任务和工作重点,动员和组织全区上下振奋精神,一鼓作气,持续发力,集中攻坚,坚决打好打赢脱贫攻坚战。
        区领导马冰、邓俊峰、余泽厚、贾星远、邵贺龙、李宛生、郭希朝、余永海、徐文凯、李廷武、徐大鹏、陈联咏、徐明出席会议并在主席台前排就座,余泽厚主持会议。
        会上,区委书记马冰、区长邓俊峰分别做重要讲话;区委组织部长徐文凯宣读了《中共南阳市卧龙区委南阳市卧龙区人民政府关于表彰2017年度脱贫攻坚工作先进集体和先进个人的决定》;副区长徐明详细解读了《南阳市卧龙区脱贫开发领导小组关于印发<卧龙区2018年脱贫攻坚和夏季两业攻坚实施方案>的通知》;涉及扶贫工作的十五个乡镇办向区委书记马冰递交了脱贫攻坚工作目标责任书。
        邓俊峰首先介绍了在兰考
举办的县()长培训班培训情况,着重介绍了兰考县脱贫攻坚工作采取的有效措施,传达了省领导对脱贫攻坚的新要求。要求全区上下要正视存在的问题,增强脱贫攻坚工作的责任感和使命感。要澄清底子,压实责任;做实”两业”,稳定脱贫;强化创新,实测精准;提升能力,注重效果;落实责任,强化措施,确保脱贫工作任务的圆满完成。
        最后区委书记马冰强调,要进一步认清严峻的形势,进一步提升政治站位,进一步提升脱贫攻坚工作的质量,进一步转变工作作风。他进一步明确了目标任务和两业重点、和方法措施。要求在脱贫攻坚工作中态度务实、作风扎实、效果真实。
        区县处级领导、各乡镇街道(景区)办事处、区直相关单位主要领导,有脱贫任务的村支部书记、责任组长参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1