全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开2018年度工业经济工作会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-05-09  浏览:



2018年5月8号上午,卧龙区在白河宾馆召开卧龙区2018年度工业经济工作会议。

区领导邓俊峰、余永海、贺登峰、吴增阔、宋中印、姚章玉、刘子杰、于保峰在主席台就坐。余永海主持会议。

会上,区人大常务副主任贺登峰宣读了《南阳市卧龙区人民政府关于表彰2017年度工业经济发展先进企业和先进单位的通报》,与会领导对工业经济发展先进单位和企业予以颁奖。副区长吴增阔通报了当前我区工业发展的状况,查摆了我区当前工业发展的瓶颈和存在的短板及解决这些问题的思路和抓手,并对2018年卧龙区工业经济发展作出详尽的安排部署。

卧龙区区长邓俊峰做重要讲话,他强调实体经济是区域发展的命脉,工业是实体经济的基础,要认识到我区工业发展的紧迫感,增强责任心,要求大家紧紧围绕“南阳市九大专业任务”找准卧龙区工业发展的方向,着眼于工业发展布局,转变企业转型发展方式,大力实施科技创新,强化服务意识,为卧龙腾飞再立新功,再创新绩。

各乡镇街道(景区)办事处一把手、主管副职,卧龙区上市及规模以上企业负责人和区直相关部门的领导参加了会议。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1