全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开2018年度安全生产会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-05-09  浏览:



2018年5月8号上午,卧龙区在白河宾馆召开卧龙区2018年度安全生产工作会议。

区领导邓俊峰、余永海、贺登峰、宋中印、姚章玉、刘子杰、于保峰、李卫东在主席台就坐。余永海主持会议。

会议传达贯彻了各级安委会会议精神,总结了2017年度卧龙区安全生产工作,对2017年度全区安全生产先进单位和个人进行了表彰,区安全生产先进单位作典型发言,区安全生产相关部门和企业向卧龙区区长、区安委会主任邓俊峰递交了责任书。

会上,区人大常务副主任贺登峰、区政协副主席中印、区安监局局长李卫东分别宣读了《南阳市卧龙区人民政府关于表彰2017年度安全生产先进单位和个人的通报》、《南阳市卧龙区安委会2018年度安全生产奖补资金使用的方案》、《南阳市2017年度安全生产考核通报》。

区政府党组成员刘子杰对2018年卧龙区安全生产工作进行安排部署;卧龙区区长、区安委会主任邓俊峰做重要讲话,他要求与会同志认清当前区安全生产的形势,保持高度的警惕,树立“安全重于泰山”的安全生产理念,聚焦重点,精准发力,狠抓落实,加强“三管三必须”意识,强化“三个意识”和“三个到位”,打通安全生产“最后一公里”盲区,确保我区安全生产持续稳定的良好态势

各乡镇街道(景区)办事处一把手、主管副职和安办成员,区安委会全体同志,卧龙区上市及规模以上企业负责人和区直安全生产相关部门的领导参加了会议。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1