全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开中心组学习(扩大)报告会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-04-29  浏览:









2018428上午,卧龙区委在国际饭店召开理论学习中心组集体学习(扩大)报告会。

    报告会特邀市委党校法制教研室主任、教授王应强做了题为《宪法修正案对中国宪法制度的新发展》专题讲座。南阳市副市长、卧龙区委书记马冰主持了报告会。

王教授深刻阐述了宪法的重要地位,着重讲述了为什么要修改宪法、修改宪法的程序,从11个方面明确了宪法修正案的新亮点。

    王教授的报告主题突出,内容丰富,既结合了国家有关方面的情况,又结合了南阳卧龙区有关方面的情况;既有理论的高度,又有现实的深度,对于我们全区干部加强宪法和法律意识,提高宪法法律认识水平,增强全区领导干部依法行政、依法决策、依法管理的理念都具有重要的指导意义。
    在家的县处级领导、各乡镇街道(景区)办事处党工委书记、区直各单位党政正职、各部委办常务副职参加了报告会。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1