全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙人才公园正式开园
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-04-28  浏览:













最是一年花好处,人才公园入眼来。426日,经过精心谋划、全力筹备建设,南阳市第一家人才公园---卧龙人才公园正式开园。

卧龙人才公园是卧龙区依托南阳月季博览园建立的人才主题公园,规划了政策宣介区、人才展示区和主体功能区等多个区块,通过灵活多变的形式,展示招才引智政策,吸引人才创新创业。

人才公园内人潮如织,热闹非凡,人才元素自然融入到景区内,游客置身花海于游乐中切身感受到浓浓的识才爱才氛围,展示了“卧爱人才、龙腾花海”的气魄和胸怀,彰显了我区贯彻推进“诸葛英才计划”、强力实施“人才强区”战略的信心决心。

省委组织部人才处处长刘建茂、市人才办主任朱艳红一行莅临卧龙人才公园考察指导,对人才公园及我区人才工作进行了充分肯定。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1