全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开创文工作推进会
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-04-25  浏览:




4月23日,卧龙区召开创建全国文明城市工作推进会,分析查找当前存在的问题及不足,对卧龙区2018年创文工作进行全面安排部署。区领导余泽厚、陈联咏、李连伟及牵头部门、各街道办、近郊乡镇负责人等50余人参加了会议。

会议指出,今年是新一轮全国文明城市创建的开局之年。要直面差距找原因,切实增强创文工作的压力感、责任感。认真研究工作、抓好工作,把创文工作作为硬仗,增强紧迫感。要突出当前工作重点,迅速行动抓好创文当前工作的落实。严格对照要求,逐条逐项,开展好五项提升行动。要强化领导,健全机制。建立联动机制、督查通报机制、问责机制,迅速开展督查活动,持续把创文督查工作做实做好,对工作不到位的要及时通报、问责。要统筹兼顾弹好钢琴,珍惜荣誉奋力争先。认真研究部署,建立专班,明确工作职责,迅速行动。

会议还分析了卧龙区创文工作存在的形势,通报了存在的突出问题,对下一步环境综合整治“五项”提升行动、创文基础设施提升、数字化城管三个重点工作进行了安排部署。指出,各级各部门要以“双创双建”工作为载体和抓手,着力开展好“基础建设、市容环境、交通秩序、市场秩序、窗口部门”五项提升行动,着力推进城市精细化管理,营造整洁、文明、宜居、向善的城市环境,为南阳市创建全国文明城市作出应有的贡献!




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1