全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开“一次办妥”工作动员会
发布机构: 发布时间:2018-04-19  浏览:














2018年4月19日上午,卧龙区召开“一次办妥”工作动员大会。主要任务是贯彻落实省市政务服务“一次办妥”工作会议精神,对我区政务服务“一次办妥”工作进行部署,动员全区上下统一思想,加压鼓劲,确保全区政务服务“一次办妥”工作的顺利开展。
    区委常委、常务副区长余永海、区政协副主席、区政府办主任宋中印、区农业示范区主任、区财政局局长于保峰、区政府办副主任刘艳红在主席台就坐,刘艳红主持会议。
    会上,于保峰宣读了《卧龙区政务服务“一次办妥”工作实施方案》;区行政审批服务中心、区工商局、卧龙岗街道办事处等单位做了表态发言;宋中印对卧龙区政务服务“一次办妥”工作进行了安排部署;最后,余永海做重要讲话。
    余永海阐述了“一次办妥”工作的重要意义,分析了“一次办妥”工作的必要性和紧迫性,强调要抓住关键,加强领导,把这项工作作为一把手工程,倒逼进度,快速推进,要强化督查,确保这项工作任务如期完成。
    各乡镇办乡镇长、主任、区政府有关单位一把手参加了会议。

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1