全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

市委常委、组织部长吕挺琳到卧龙区调研基层党建工作
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-04-04  浏览:








43日,市委常委、组织部长吕挺琳,市委组织部副部长于海营,市委副处级组织员赵军一行,深入卧龙区调研基层党建工作。副市长、区委书记马冰,区委副书记、区长邓俊峰,区委常委、组织部长徐文凯陪同调研。

吕挺琳一行先后深入光武街道中兴社区、工业路社区、七里园乡达士营村、石桥镇龙窝村实地调研,每到一处,仔细查看基层党建工作开展情况,与基层党员干部亲切交谈,了解掌握群众对基层党组织的满意度,对卧龙区村(社区)“两委”换届选举工作、村(社区)党群服务中心功能发挥和党建助力脱贫攻坚等工作给予充分肯定。

吕挺琳指出,村(社区)“两委”换届是今年基层党建工作的重中之重,区乡党委要切实加强对村(社区)“两委”换届选举工作的领导,严把人选资格条件,坚持把政治标准放在首位,选准配强“三有三带”型党支部书记。要优化村(社区)“两委”班子年龄知识结构,提升带领群众发展经济的能力,确保打赢脱贫攻坚战。要扎实推进社区服务型党组织建设,围绕群众需求,整合服务资源,完善服务功能,提高服务水平,着力打造一批具有特色亮点、代表性强的社区党建品牌,充分发挥党群服务中心服务居民、凝聚人心的作用。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1