全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区区长邓俊峰暗访脱贫攻坚春季提升行动
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-04-04  浏览:








43日下午,区长邓俊峰深入潦河镇闫庄村、清凉寺村及青华镇杨官寺村暗访脱贫攻坚春季提升行动工作开展情况,副区长徐明陪同。

区长邓俊峰一行不打招呼、直接到村部查看春季提升行动工作开展情况。每到一个村部,邓俊峰详细了解春季提升行动安排、部署情况,认真听取村支书和脱贫责任组组长工作汇报和意见建议。区长邓俊峰随机走访了青华镇杨官寺村贫困户杨东宝,详细询问家中的收入和支出情况以及脱贫攻坚政策的落实情况和知晓情况。

针对暗访过程中了解到的春季提升行动工作思想重视不到位,推进不力,存在着“十类户”材料过于简单,佐证材料不够充分等问题。区长邓俊峰指出,要进一步加大“春季提升行动”宣传培训力度,切实把这项工作炒热叫响,形成浓厚的工作氛围;要进一步澄清底子,认真核对各类数据做好统计工作,确保数据扎实可靠、上报准确,为顶层设计提供保障;要进一步坚持问题导向,针对排查中发现的问题,有针对性地制订改进措施,因户施策、因人帮扶,做实做细各项工作,确保在脱贫道路上不落一户,不留一人。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1