全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

2018年中国卧龙电商新年启动盛典暨团拜会举行
发布机构: 发布时间:2018-03-05  浏览:










2月27日,“卧龙腾飞 激情启航”2018年中国卧龙电商新年启动盛典暨团拜会在王府会议中心举办,邀请市、区和高校电商专家一起交流互动,共商互联网产业发展大计。区委常委、组织部长徐文凯等区有关领导出席活动,来自全区的100余家企业参会,300余家企业参与线上互动。

区领导在致辞中指出,近年来,全区电子商务产业市场规模和电商主体不断壮大,电商产业呈现良好发展态势。目前全区从事电子商务相关产业链上的企业、商户、个人已达万余家(人),网络零售额一举突破100亿元大关,同比增长230%以上。全区获得省级、市级电商示范企业和省级电商资质企业分别达8家、15家、42家,数量均位列全市第一。跨境电商发展迅速,卧龙跨境电商产业园集聚企业50多家,获得河南省跨境电商示范产业园称号。这些成绩的取得,凝聚着全区电商企业家们、电商创业者们的心血、汗水与聪明才智。下一步,区电商办要主动担当,在推动电商创业、人才培训、行业交流、产品对接等方面,继续发挥宣传、引导、服务作用,为全区产业转型升级做好工作。区电商协会要继续充分发挥行业协会作用,继续引领和助推全区电商企业、网络经济更好更快发展。

活动现场还进行了文艺演出,区优秀电商企业家还在会上作了专题分享,并就大数据、云计算等方面举行了电商名人论坛,同时对卧龙区优秀电商企业、突出贡献个人进行了表彰。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1