全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区领导走访慰问市、区级优秀拔尖人才
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-02-10  浏览:


28日,立春后的南阳依然春寒料峭,但冬日的暖阳温暖着人心。卧龙区领导徐文凯、陈联咏带着鲜花和慰问金分别对市级拔尖人才范瑞、张献冰,区级拔尖人才李云等进行新春慰问。

2017年,卧龙区8名优秀人才受到市委、市政府表彰,授予南阳市第六届拔尖人才称号。卧龙区评选表彰了50名区级拔尖人才,进一步激发了全区广大人才干事创业的积极性和创造性。通过对拔尖人才代表的慰问,送去了区委区政府对拔尖人才的关心关爱和节日问候,听取了他们对科研、教学和产业发展的意见建议,为他们开拓工作和生产新局面鼓劲撑腰。受到慰问的同志纷纷表示在新的一年一定不辜负区委区政府领导的期望,努力工作,开拓进取,为全区创新驱动发展再立新功。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1