全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区2018年就业援助月专场招聘会!2500多个岗位等你来!
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-01-21  浏览:



每年春节前后是人才求职和流动的高峰期,也是用人单位招聘和储备人才的最重要时期。为让更多有就业需求的人找到合适的岗位,卧龙区将于1月26日举行“2018年就业援助月”专场招聘会,地址设在位于建设路与人民路交叉口的卧龙区人力资源市场。

这次活动的援助对象是就业困难人员;残疾登记失业人员;符合就业困难人员认定条件的去产能职工、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员。

此次招聘会由卧龙区人社局主办,卧龙区人力资源市场承办,卧龙区残疾人联合会协办。旨在更好地为企业和求职者搭建良好的招聘求职平台,招聘会当天预计有40余家企业参加,届时将提供就业岗位2500余个。招聘范围涉及制造业、营销、加工、电子商务、保安、家政、技工、普工等工种。欢迎广大求职者到场参加。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1