全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

区委召开五届八次全体(扩大)会议
发布机构: 发布时间:2016-01-08  浏览:


主会场


区委书记马冰主持会议并作重要讲话

观众

201617日上午,卧龙区在王府饭店召开区委五届八次全体(扩大)会议,主要目的是按照市委的要求,尽快把近一个时期相继召开的,中央经济工作、中央城市工作、中央农村工作、中央扶贫开发工作和省、市委全会、经济工作会等会议精神,传达贯彻好,并结合我区的实际,谋划好“十三五”的工作,安排好2016年的经济工作,确保实现“开门早、开门红、开门稳”。

区委书记马冰、区长陈天富、区委副书记贾星远、邵贺龙、区人大主任薛献府、区政协主席王中华、区纪委书记欧阳增林、区委办主任吴大革、区委组织部长朱艳红、区常务副区长余泽厚、区政法委书记李宛生、区委宣传部长余永海、区武装部政委杨美在主席台就坐,区委书记马冰主持会议。
 
会上,区委书记马冰代表区委常委会向全委会报告了2015年工作,对《中共南阳市卧龙区委关于制定卧龙区国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》(讨论稿)从建议稿的起草认识及过程、基本考虑、基本框架和建议稿的定位等方面做了详细说明。
    
与会同志分组对《十三五规划建议稿》进行了认真讨论,提出很多中肯的建设性意见和建议。
    
区委委员、区县处级领导、各乡镇街道(景区)、区直各单位党政正职、企业和老干部代表参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1