卧龙区独山风景区管委会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区独山风景区管委会 > 规范文件

 

    规范文件

 

南阳独山风景区管理委员会“干部作风整顿年”活动 领导小组及办公室组织架构
发布机构:      索引号:       文号:       发布时间:2018-03-30     阅读次数:  
 

 

一、领导小组

组   长:宋哲云

副 组 长:陈同瑜

 

 

 

 

领导小组下设办公室,办公室设在综合科。

办公室主任:陈同瑜(兼) 

二、工作机构及职责

1.综合组

 员:黄永生  向姝   李克

工作职责:①负责全办“干部作风整顿年”活动的安排部署、统筹协调、组织推进,及时掌握活动开展情况;②负责相关材料起草、工作台账管理、督查通报编发、会务安排和后勤保障等;③完成领导小组及办公室交办的其他任务。

2.督查组

 员:黄艳芝  杨勇    李玉占

工作职责:①负责全办“干部作风整顿年”活动督查,依据工作台账制定督查计划,起草督查情况通报;②对活动中典型问题进行追责问责,组织开展作风建设成效评价;③完成领导小组及办公室交办的其他任务。

3.宣传组

 员:侯琳娜   刘德兵   赵振国

工作职责:①负责全办“干部作风整顿年”活动的宣传报道、氛围营造;②负责活动中负面典型的曝光及舆情处置;③完成领导小组及办公室交办的其他任务。

 

 

 

 

 

 

 

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网