卧龙区独山风景区管委会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区独山风景区管委会 > 政务动态

 

    政务动态

 

南阳独山风景区管理委员 会全力保障“三月三”庙会活动
作者:  信息来源: 发布时间:2018-04-28

 南阳独山风景区管理委员

会全力保障“三月三”庙会活动

 

一年一度的独山“三月三”庙会活动,是几百年来周边群众自发形成规模盛大的上祀踏青活动。确保“三月三”庙会活动的安全顺利,独山景区管委会高度重视,提前多次召开专题会议,研究应对措施,对人员进行科学分工、定岗定责。主要做了以下几项工作:

一是结合了具体情况,制定了“三月三”庙会活动方案、活动应急预案,在景区范围内发布了“三月三”庙会活动公告,提前做好了宣传告知。

二是对景区范围内玉矿、园艺场、祖师宫、进行了安全隐患排查,针对存在的安全问题下达书面限期整改通知书,并督促落实。

三是“三月三”庙会活动为契机,针对景区垃圾多、卫生差、摊位乱、个别路段有安全隐患等问题,景区管委会及时召集玉矿、园艺场、祖师宫、独山村委、达士营村委等驻山单位召开现场办公会,并抽调专人集中一周时间对景区店外无序经营、乱搭乱建、卫生、安全等问题进行了综合治理,提升了景区形象!


 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网