卧龙区独山风景区管委会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区独山风景区管委会 > 政务动态

 

    政务动态

 

独山风景区管理委员会 2018年第一季度重点工作安排
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-03

一、 继续加快推动南阳独山景区总体发展规划的局部修改工作,争取早日递交市规委会研究通过,适时启动独山风景区控制性详规。

二、倾尽全力,积极进行扶贫工作。

今年一季度,我们将按照省、市、区关于精准扶贫和脱贫攻坚工作总体安排部署,独山景区管委会继续积极响应,迅速行动,进村入户,走访座谈,对分包的贫困对象做到了精准识别零差错,精准帮扶无遗漏,精准施策有保障。

三、筛选项目信息、为亮点项目在景区落地做准备。

围绕景区规划中的主导产业和重点项目,早日谋划招商引资,筛选优质项目信息,力争寻找名商大商,力争使名优企业的好项目在景区落地、生根开花。

 

                           南阳独山风景区管委会

 2018年1月20日

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网