卧龙区独山风景区管委会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区独山风景区管委会 > 政务动态

 

    政务动态

 

南阳独山风景区管理委员会 开展“帮助贫困户打扫卫生”活动
作者:  信息来源: 发布时间:2018-02-28

南阳独山风景区管理委员会 开展“帮助贫困户打扫卫生”活动 12月8日上午,独山管委会组织11名党员干部到青华镇牛岗村,看望了解该村17户贫困户近期生产、生活情况,帮助他们打扫室内外卫生,清洁环境。 在牛岗村委会大院中,管委会主任王桂娥对本次活动做了简单的动员,要求管委会党员干部要认真深入、相互配合、相互协作共同开展好“帮助贫困户打扫卫生”活动。随后,大家分成4组,各自入户帮助贫困户清扫庭院,清理垃圾,搬干柴树枝,同时带去了棉被、毛毯,并对贫困户家中生活物品摆放进行整理,引导贫困户养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心。 独山管委会按照扶贫工作要求,管委会班子成员多次到帮扶村入户走访,经常去看望贫困户,与他们聊天,了解生活所需,鼓励他们积极生活,把党的温暖和管委会班子的关怀时时刻刻传达给贫困户,真心实意帮助贫困户解决生活中的难题,促进他们早日脱贫。

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)