卧龙区独山风景区管委会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区独山风景区管委会 > 政务动态

 

    政务动态

 

观看十九大习总书记作报告
作者:  信息来源: 发布时间:2017-11-27

南阳独山风景区管理委员会          2017年1018 

观看十九大习总书记作报告

   20171018日上午,管委会组织全体干部职工,在会议室组织收看党的十九大开幕会,认真聆听习总书记代表十八届中央委员会向大会做的报告。

在收看过程中,全体干部职工边听边记,精神振奋,对十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,着力推进“五位一体”布局,协调推进“四个全面”战略布局,引领全党、全军、全国种族人民推进中国特色社会主义伟大事业,伟大工程,为实现中华民族伟大复兴中国梦开创的伟大局面和所取得举世瞩目的伟大成就,感到由衷自豪。

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网