卧龙区独山风景区管委会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区独山风景区管委会 > 办事指南

 

    办事指南

 

独山风景区管理委员会服务承诺
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-05


       为
全面加强政风行风建设,进一步改进工作作风,规范行政行为,提高服务质量和办事效率,依据关法律法规,独山风景区管理委员会结合我单位工作实际,建健全并落实首问责任制、限时结办制、一次性告知制、过错追究制及投诉问责制,特向社会各界和广大人民群众郑重承诺: 

     一、加大政务公开,促进依法行政。遵循公正、公平、便民的原则,及时、准确的向社会公开党和国家关于独山风景区工作的方针、政策,发展总体规划;相关法律、法规、规章、制度、规范性文件及与管理服务相关的其他文件;机构设置、职责范围、内设机构、职能调整变动情况;对外服务承诺、责任制度和实施情况;监督举报电话,投诉的途径和方法;依法应公开的其他信息。 

        二、畅通投诉渠道,维护群众权益。依据《南阳市行政效能投诉暂行办法》,投诉的范围包括:对符合法律、法规、规章和政策规定的事项拖延不办或不按程序办事的,给行政相对人造成延误或损失的;不履行公开承诺或承诺后不落实的;不履行公开和告知义务,损害行政管理相对人知情权的;服务态度恶劣,作风蛮横粗暴,故意刁难企业和群众的;假公济私,故意纵容或者庇护不正当竞争的;滥用职权,利用工作或职务之便故意刁难,索取、收取财物的;工作弄虚作假,欺上瞒下,有令不行,有禁不止等问题及行为的投诉。投诉人应当说明被投诉机关名称或者人员姓名、投诉事项、投诉理由、通讯地址等内容。

 

  以上承诺敬请社会各界和广大人民群众监督。 

 

  监督举报电话:0377-83810318


 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网