卧龙区统计局  

单位概况

领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区统计局 > 行业风采

 

    行业风采

 

卧龙区统计局:扶贫工作 我们在行动
作者:  信息来源: 发布时间:2018-06-28

卧龙区统计局按照扶贫工作要求,贯彻落实脱贫攻坚工作会议精神,迅速行动,扎实推进工作开展。党组书记、局长李真亲自带队下乡,来到卧龙区陆营镇杨庄营村,深入村民家中,及时了解脱贫工作进展,并根据实际情况调整工作方法,做到精准识别,精细管理,精准帮扶。

对于有强烈脱贫愿望和具备一定劳动技能的贫困户,集中力量优先扶持,增加收入。对于有劳动能力,但好逸恶劳、懒惰酗酒致贫的,进行耐心教育和引导,转变农民的思想观念,增强其自主脱贫的能力。下一步,卧龙区统计局将继续推进扶贫工作,抓好各项帮扶工作的落实,促进扶贫工作更完善更主动的开展。



 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)