卧龙区统计局  

单位概况

领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区统计局 > 行业风采

 

    行业风采

 

卧龙区统计局积极参与综治和平安建设集中宣传活动
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-30

330日上午,按照区综治办的统一安排部署,卧龙区统计局在七一路路段开展综合治理和平安建设集中宣传活动。

本次宣传活动共有市、区40余家单位参与,街道两侧摆满了综治平安建设宣传展板。卧龙区统计局以加强综合治理宣传,深化平安建设为宣传主题,在活动现场陈设宣传展板、发放宣传资料,向群众推广安全防范基本手段、防火常识、火灾逃生技巧,并告诫群众远离邪教,向群众揭露邪教的危害。同时向群众介绍统计局机关自身推进平安建设的具体做法,让广大群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入人心。

通过集中宣传,有利于人民群众进一步提高安全意识,增强法制观念,积极营造出全社会共同参与社会治安综合治理工作的氛围。

           

           

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)