卧龙区统计局  

单位概况

领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区统计局 > 行业风采

 

    行业风采

 

卧龙区统计局召开2018年节后收心会
作者:  信息来源: 发布时间:2018-02-23

新年伊始、万象更新,为进一步凝心聚力、鼓足干劲,确保春节假期后各项工作迅速转入正轨,223日上午,卧龙区统计局及时召开节后“收心会”,强调工作纪律,严格工作要求,督促全员收心,积极推动2018年统计工作顺利开展。全体机关干部职工参加会议。

会上,卧龙区统计局党组书记、局长李真强调要迅速调整精神状态,理清工作思路,在思想上收假收心,在行动上真抓实干,确保2018 年各项统计工作开好局、起好步。一是转变状态,集中收心,迅速恢复工作秩序。全体干部职工要迅速进入工作状态,及时从春节假期的氛围中走出来,以饱满的工作热情投入到紧张的工作中去,扎实做好当前各项工作。二是严守纪律,严格自律,加强作风建设。要严格遵守各项规章制度和工作纪律,务必做到不迟到,不早退,不做与工作无关的事情。三是理清思路,明确目标,提早谋划各项统计工作。抓早抓好,完善措施,认真谋划好今年的工作,确保各项工作尽快落实,推动统计工作走上新台阶。



 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)