卧龙区统计局  

单位概况

领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区统计局 > 行业风采

 

    行业风采

 

瑞雪兆丰年 劳动展风采---卧龙区统计局组织开展义务扫雪活动
作者:  信息来源: 发布时间:2018-01-25

124日,伴随着腊八粥的香气,又一场鹅毛般的大雪纷纷洒洒的落下,整个南阳大地披上了一层银装。虽然景色迷人,但厚厚的积雪给群众出行带来了诸多不便,为畅通交通,方便行人出行,25日上午,卧龙区统计局领导班子带头组织干部职工第一时间开展了义务扫雪活动。

早上8点,在卧龙区统计局党组书记、局长李真的带领下,全体党员干部明确分工、分头行动,分别到办公区和分包八一路段清扫路面积雪。大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对办公区附近以及八一路上的积雪和结冰进行清扫。你追我赶,齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

经过半个多小时的奋战,大家终于将办公区的主要入口、主干道等地的积雪全部铲除,为前来办事的群众开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。虽然大家汗流浃背,衣服和鞋子都湿了,可看着通畅的道路,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

一场大雪,从侧面折射出卧龙区统计局积极向上、热情洋溢的精神面貌和团队凝聚力,统计局及时组织员工参加扫雪活动,不仅保证了来访群众和路上行人的安全出行和道路交通的畅通,更重要的是通过此次活动,充分体现出统计系统良好的集体责任感和团队协作精神。俗话说,瑞雪兆丰年,2018年,统计人员必定以更昂扬的作风,更奋发的凝聚力和向心力,为卧龙经济发展做出新贡献。

卧龙区统计局领导班子带头行动清扫主干道

卧龙区统计局齐心协力清扫积雪

卧龙区统计局清扫出一条便民之路

卧龙区统计局清扫院内主干道

卧龙区统计局清扫八一路积雪


 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)