卧龙卫生和计划生育委员会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙卫生和计划生育委员会 > 服务承诺

 

    服务承诺

 

限时办结制
发布机构:      索引号:       文号:       发布时间:2018-02-27     阅读次数:  
 

限时办结制

 

一、限时办结制是指服务对象按照办事程序和办理指南向本单位提交有效材料,并被受理后,经办科室和经办人员应在本所规定时限内办结承办事项的制度。

二、本单位各科室部门及工作人员必须根据规定期限办结承办的事项。

三、对服务对象要求延时办理的,须由其提交书面申请并报科室负责人审批。

四、因特殊情况确需延时办理的,经办人员应提前报科室负责人和分管领导审批,并向当事人说明延时办理的理由。

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网