卧龙卫生和计划生育委员会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙卫生和计划生育委员会 > 单位概况

 

    单位概况

 

卧龙区卫计委概况
发布机构:      索引号:       文号:       阅读次数:  
 

卧龙区卫计委概况

南阳市卧龙卫计委下辖20家医疗卫生单位,其中城区单位6家,乡镇卫生院14家,全系统共有在职干部职工2015人。近年来,在区委、区政府的正确领导下,通过全系统广大干部职工的务实重干、开拓进取,使全区的城乡医院建设、医护质量、预防保健、农村卫生、公共卫生和行业执法等各项工作均稳步攀升。卫生局先后荣获区级“四优机关”、“文明系统”、市级“人民满意公务员集体”、“花园式单位”、“标兵文明单位”和省级“卫生先进单位”等称号,每年获得的各级各类荣誉都达40余项,其中防非工作和艾滋病医疗救治工作突出,分别被省委、省政府和省卫生厅授予“省级先进基层党组织”、“全省艾滋病防治工作先进单位”等荣誉称号。

卧龙区卫计委机关内设科室(机构)有:办公室、人事(老干)科、财务科、医政科、中医科、基妇科、爱卫办、疾控科、监督科、合管办、经管办。

地址:南阳市车站南路卧龙区公共卫生综合服务大楼

邮编:473000

电话:0377-63103708

    传真:0377-63100116

 

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网