卧龙卫生和计划生育委员会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙卫生和计划生育委员会 > 业务直通车

 

    业务直通车

 

关于调整领导班子成员工作联系点制度的通知
作者:  信息来源: 发布时间:2017-08-09

 

关于调整领导班子成员工作联系点制度的通知

委属各单位:

根据领导班子成员变动情况,现对领导班子成员工作联系点予以调整,并要求如下:

一、各联系领导要按照整体工作部署,深入联系点搞好调研,及时了解联系点工作情况,帮助指导基层单位理清发展思路,协调解决在发展过程中存在的困难和问题,督促各项工作任务的有效落实,促进联系单位良性发展,创造性开展工作。

二、各医疗卫生单位要定期向各联系领导汇报本单位主要工作进展情况、本单位下阶段主要工作安排和需要区卫生局统筹协调解决的事项。

三、各联系领导对各自联系单位上报的需卫生局统筹协调解决的事项进行审定,对认为需要提交局班子会专题研究的事项,由提出事项的单位上报书面请示。各联系领导对提交的书面请示的有关事项进行梳理,列出会议研究议题,并提交局班子会议研究解决。

四、各联系领导要高度重视,认真负责,经常深入到所联系的单位,全面了解掌握联系单位的总体情况,为局班子会议科学决策提供支撑,确保联系点制度落到实处。

卧龙区卫计委

二○一七年三月十七日

区卫计委领导班子成员工作联系点单位名单

 

班子成员

联 系 单 位

陈安民

南阳市第一人民医院

崔延华

卧龙区第一人民医院、谢庄乡卫生院

樊纪民

七里园乡卫生院、王村乡卫生院

 

卫生监督所、英庄镇卫生院

杜新景

妇幼保健院、安皋镇卫生院

常新安

疾病预防控制中心、陆营镇卫生院

 

七局医院(靳岗乡卫生院)、青华镇卫生院、潦河镇卫生院

 

食品监督所、石桥镇卫生院、潦河坡镇小寨卫生院

 

卧龙医院、蒲山镇卫生院、潦河坡镇卫生院

 

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网