卧龙卫生和计划生育委员会  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙卫生和计划生育委员会 > 政务动态

 

    政务动态

 

卧龙区卫计委召开“干部作风整顿年”活动动员会议
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-22

 

卧龙区卫计委

召开“干部作风整顿年”活动动员会议

 

321上午,卧龙区卫计委“干部作风整顿年”活动动员会议召开。委机关班子成员、委属各单位主要领导及委机关全体工作人员参加了会议。卫计委副主任崔延华宣读《卧龙区卫计委开展“干部作风整顿年”活动实施方案》的通知,副主任张坤主持会议。

会议要求,卫生计生系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,全面落实习近平总书记关于作风建设的新要求和全面从严治党的要求,围绕健康南阳目标,按照党风廉政建设和反腐败工作的各项部署,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦执政为民和决策落实,着力解决懒政怠政、为官不为,推诿扯皮、效能低下,得过且过、不思进取,权不为民、吃拿卡要,作风浮漂、不求实效,自由散温、纪律松驰等突出问题,严肃党内政治生活,狠抓党的作风建设,以党风带政风,全力推进作风建设常态化,引导广大卫生计生干部用心工作,务实苦干,切实提升执行力、落实力,有力推动卫生计生事业向好向快发展。

 

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网