卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 政务动态

 

    政务动态

 

强化夜间管理 打造有序市容
作者:  信息来源: 发布时间:2018-07-11

强化夜间管理 打造有序市容

   连日来,为遏制夜间城市乱象滋生,打造安静、有序的入夜环境,南阳市卧龙区城管强化夜间管理,组织管理队伍持续开展夜市经营环境集中整治。

   这次集中整治的内容主要针对市民反映强烈的小喇叭叫卖、马路市场、店外经营、露天烧烤等夜间城市乱象,旨在打造一个安静、整洁、有序的入夜环境。7月2日晚,卧龙区城管监察大队组织20名执法人员,出动5台执法车辆,沿中州路、工业路、新华路、文化路、红庙路等路段进行夜查,对沿街发现的小喇叭叫卖、马路市场等行为进行查处、取缔,引导瓜农、果农进入政府设置的瓜果销售临时疏导点经营。3日晚,卧龙区城管会同食安部门对辖区餐饮夜市集中的区域逐户排查,防止卫生不达标、油烟烧烤现象滋生,确保市民饮食安全、市容环境整洁。5日晚,卧龙区城管监察继续组织队伍对辖区出现的乱象进行治理。连日来,卧龙区城管清理夜间流动摊点70余处,收缴扰民小喇叭20余只,查处夜间私设楼体广告一起,证据保全广告牌2块,教育规范餐饮门店100余家。

 卧龙区城管有关负责人表示,为保证管理的连续性、长效性、常态化,城管大队已列出夜间管理台账,组织队伍持续开展夜间市容秩序集中整治,为市民创造一个安静、有序的城市环境。




 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网