卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 政务动态

 

    政务动态

 

卧龙区城管局系统开展庆“七一”纪念活动
作者:  信息来源: 发布时间:2018-07-02

卧龙区城管局庆“七一”纪念活动剪辑

卧龙区城管局组织机关全体党员瞻仰焦裕禄

为庆祝中国共产党建党97周年, 6月30日,卧龙区城管局组织机关全体党员干部到兰考县焦裕禄同志纪念馆参观学习,现场感受焦裕禄同志先进事迹,学习焦裕禄同志精神。全体人员都怀着无比崇敬的心情,瞻仰了焦裕禄同志陵墓,敬献了花篮,全体党员在焦裕禄同志陵墓前重温了入党誓词。

随后,全体人员参观了焦裕禄同志纪念馆,学习焦裕禄同志的先进事迹。当年焦裕禄同志带领兰考人民治理“三害”,不怕苦、不怕累,全心全意为人民服务,对党的事业忠心耿耿,对人民鞠躬尽瘁的革命精神和光辉事迹,深深打动了每位学习的人员。参观后大家一致认为学习焦裕禄同志,就是要学习他热爱本职工作的思想,学习他甘于吃苦、甘于奉献的精神,学习他全心全意为群众谋利益的崇高精神。作为城市管理工作者,就要像焦裕禄同志那样,牢记党的宗旨,立足本职岗位,扎实工作,敢于担当,不断推动城市管理工作迈上新台阶。

环卫站、城管大队组织全体党员赴新县瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈。

  新县是红军的故乡,将军的摇篮,是全国爱国主义教育基地,有着光荣的革命历史传统和宝贵的红色教育资源。这里是鄂豫皖苏区首府所在地,诞生了红四方面军、红二十五军、红二十八军等主力红军,留下了徐向前、邓小平、刘伯承、李先念、郭述申等老一辈革命家的战斗足迹,培育了许世友、李德生、郑维山等93位叱咤风云的共和国将军和省部级以上领导干部,是全国著名的将军县

瞻仰许世友将军故里

认真倾听先烈事迹

这次活动是一次灵魂的洗礼,通过回顾革命先烈的曲折艰辛与丰功伟绩,大家纷纷表示要将发扬革命先列的光荣传统与城市管理工作结合起来,学习革命先烈的坚定信念、不懈奋斗的顽强作风,加强党性锻炼,为缔造卧龙区城市管理新业绩做出更大的贡献。 

党员志愿者投身“双创双建”

助力扶贫攻坚,帮助贫困户办理证件,享受党的优惠政策

卧龙区“七一”表彰大会上,张局长作为党组织建设先进单位代表,做典型发言。

卧龙区城管局直属机关党委被市委授予优秀基层党组织荣誉称号

城管局党组成员、环卫站长刘兆春被卧龙区委授予卧龙区委授予“十佳”优秀共产党员荣誉称号;袁亮、曹政伟被卧龙区委授予党员示范岗荣誉称号



 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网