卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 政务动态

 

    政务动态

 

卧龙区城管局召开扶贫攻坚工作推进会及知识测试
作者:  信息来源: 发布时间:2018-06-27

卧龙区城管局召开扶贫攻坚工作推进会及知识测试

6月25日下午,卧龙区城管局举行局系统25名扶贫帮扶责任人参加的扶贫攻坚工作推进会,局长张勇同志传达了23日全区第十次扶贫攻坚工作推进会会议精神,张勇局长就局系统扶贫工作在档卡资料、核算二季度贫困户收支情况和行业政策落实情况进行了讲解和培训,他要求所有帮扶责任人迅速查漏补缺,确保3天内所有问题整改到位,各项政策落实到位,要紧盯“两率一度”等核心问题,加大村容户貌整治力度,进一步改善农村人居环境,确保我局扶贫整体工作有序向前推进。

会后,全体帮扶责任人就扶贫攻坚工作进行闭卷知识测评,反映很好。

        

   

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网